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Pasta Aioli A,C,G,1,2,3,4
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mit Olivenöl, Peperoni und Knoblauch, mit frischen Tomaten
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Pasta Al Forno (überbacken) A,C,G,1,2,3,4
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mit Schinken, Champignons, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
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Pasta Frutti di Mare A,B,C,D,G,1,2,3,4
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mit Meeresfrüchte, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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Pasta A la Gamberetti A,B,C,G,1,2,3,4
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mit Shrimps und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
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Pasta A la Panna A,C,G,1,2,3,4
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mit Schinken vom Truthahn in Sahnesauce
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Pasta Quattro Formaggi A,C,G,1,2,3,4
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mit vier verschiedenen Käsesorten
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Pasta Gratinati (überbacken) A,C,G,1,2,3,4
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mit Fleischsauce, Champignons, Sahne und mit Käse überbacken
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Pasta Pollo A,C,G,1,2,3,4
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mit Hähnchenfleisch, Broccoli und Champignons in Sahnesauce
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Pasta Spinaci A,C,G,1,2,3,4
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mit Spinat und Knoblauch in Sahnesauce
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Pasta Broccoli A,C,G,1,2,3,4
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mit Broccoli, Hähnchenfleisch und Knoblauch in Sahnesauce und Sauce Hollandaise
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Pasta Hawaii (überbacken) A,C,G,1,2,3,4
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mit Schinken vom Truthahnfleisch, Ananas, Sahnesauce und mit Käse überbacken
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Pasta Chicken A,C,G,1,2,3,4
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mit Hähnchenfleisch und frischen Champignons und Sahnesauce
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Pasta Ragazzi A,C,G,1,2,3,4
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mit Hähnchenfleisch, Spinat, Knoblauch und pikanter Tomaten-Sahnesauce
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Pasta Alla Chef (überbacken) A,C,G,J,I,1,2,3,4
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mit Drehspießfleisch, Knoblauch und Sauce Hollandaise, überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sulfite J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse, Sulfite L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat/en (bei Fleischerzeugnissen) 9: mit Süßungsmittel 10: mit Säuerungsmittel 11: mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n 12: nur bei Tafelsüßen (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel/n": auf der Grundlage von...) 13 : enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 15: unter Schutzatmosphäre verpackt 16: chininhaltig 17: koffeinhaltig 18: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) 20: mit Taurin 21: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen (bei Azo-Farbstoffen) 22: Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend (bei Frischfleisch) Infos: *: Ananas-/ Artischocken 3/ Asia Soße-/ Bacon 2,3,8,15/ Bolognese-/ Creme Fraiche G/ Croutons A/ Ei C/ Feta G/ Geflügel-Würstchen 2,3,8/ Gemüsebrühe-/ Gorgonzola G/ Hefe-/ Hinterschinken 2,3,8/ Hähnchenbrust-/ Jalapenos-/ Kapern-/ Käse G/ Lachs D/ Lasa 1): Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff 2): Salami ohne Schweinefleisch, auch vom Truthahn mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff 6): geschwärzt oder geschwefelt Keine Haftung für Fehler!
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