85 |
|
Lasagne mit Hackfleisch überbacken C,D,E,4
|
|
|
|
|
|
86 |
|
Lasagne mit Schinken vom Truthahn überbacken C,D,E,4
|
|
|
|
|
|
87 |
|
Pasta Mista C,D,E,4
|
3 verschiedene Nudelsorten mit Schinken in Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
88 |
|
Broccoli Auflauf C,D,E,4
|
mit Knoblauch, Hähnchenfleisch, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
89 |
|
Drei versch. Gemüse Auflauf C,D,E,4
|
mit Broccoli, Spinat und Champignons in Schinken vom Truthahn-Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
90 |
|
Haschee-Auflauf C,D,E,4
|
mit Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Sahnesauce mit Käse-Sahne überbacken
|
|
|
|
|
91 |
|
Kartoffeln-Gemüse-Pfanne B,D,E,4
|
mit verschiedenem Gemüse, Kräuter mit Käse-Sahnesauce überbacken
|
|
|
|
|
92 |
|
Kartoffel Gyros-Pfanne C,D,E,4,G,J,I, 1,2,3
|
Gyrosfleisch mit Kartoffeln, Knoblauch und Kräutern mit Käse-Sahne überbacken
|
|
|
|
|
93 |
|
Kartoffeln Hühner-Pfanne C,D,E,4
|
Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni und Thomaten mit Käse-Sahne überbacken
|
|
|
|
|
94 |
|
Kartoffel Shrimps-Pfanne C,D,E,4,B,G
|
Hackfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni, Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sulfite J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse, Sulfite L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat/en (bei Fleischerzeugnissen) 9: mit Süßungsmittel 10: mit Säuerungsmittel 11: mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n 12: nur bei Tafelsüßen (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel/n": auf der Grundlage von...) 13 : enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 15: unter Schutzatmosphäre verpackt 16: chininhaltig 17: koffeinhaltig 18: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) 20: mit Taurin 21: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen (bei Azo-Farbstoffen) 22: Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend (bei Frischfleisch) Infos: *: Ananas-/ Artischocken 3/ Asia Soße-/ Bacon 2,3,8,15/ Bolognese-/ Creme Fraiche G/ Croutons A/ Ei C/ Feta G/ Geflügel-Würstchen 2,3,8/ Gemüsebrühe-/ Gorgonzola G/ Hefe-/ Hinterschinken 2,3,8/ Hähnchenbrust-/ Jalapenos-/ Kapern-/ Käse G/ Lachs D/ Lasa 1): Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff 2): Salami ohne Schweinefleisch, auch vom Truthahn mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff 6): geschwärzt oder geschwefelt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|