95 |
|
|
|
|
96 |
|
|
|
|
97 |
|
|
|
|
98 |
|
|
|
|
99 |
|
Insalata di Pomodori E,H,1,3,6,17
|
grüner Salat mit Thomaten und Zwiebeln
|
|
|
|
|
100 |
|
Insalata Mista E,H,1,3,6,17
|
grüner Salat mit Tomaten, Gurken und Mais
|
|
|
|
|
101 |
|
Insalata di Tonno E,H,1,3,6,17,D
|
grüner Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken, Mais und Ei
|
|
|
|
|
102 |
|
Insalata Capricciosa E,H,1,3,6,17,D
|
grüner Salat mit Tomante, Paprika, Gurken, Thunfisch, Mais und Ei
|
|
|
|
|
103 |
|
Insalata Caprese E,H,1,3,6,17
|
grüner Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
104 |
|
Insalata Primavera E,H,1,3,6,17,D
|
gemischter Salat mit Ei, Käse, Schinken vom Truthahn, Artischocken, Mais und Thunfisch
|
|
|
|
|
105 |
|
Bauernsalat E,H,1,3,6,17
|
gemischter Salat mit Fetakäse, Oliven und Peperoni
|
|
|
|
|
106 |
|
Insalata di Shrimps E,H,1,3,6,17.B
|
gemischter Salat mit gebr. Shrimps und Champignons
|
|
|
|
|
107 |
|
Sommersalat E,H,1,3,6,17
|
gemischter Salat mit gebratenem Putenbrustfilet, Champignons und Zwiebeln
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
109 |
|
Insalata Fileto Me E,H,1,3,6,17
|
gemischter Salat mit paniertem Hühnerfleisch
|
|
|
|
|
110 |
|
Wellness Salat E,H,1,3,6,17
|
gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sulfite J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse, Sulfite L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat/en (bei Fleischerzeugnissen) 9: mit Süßungsmittel 10: mit Säuerungsmittel 11: mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n 12: nur bei Tafelsüßen (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel/n": auf der Grundlage von...) 13 : enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 15: unter Schutzatmosphäre verpackt 16: chininhaltig 17: koffeinhaltig 18: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) 20: mit Taurin 21: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen (bei Azo-Farbstoffen) 22: Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend (bei Frischfleisch) Infos: *: Ananas-/ Artischocken 3/ Asia Soße-/ Bacon 2,3,8,15/ Bolognese-/ Creme Fraiche G/ Croutons A/ Ei C/ Feta G/ Geflügel-Würstchen 2,3,8/ Gemüsebrühe-/ Gorgonzola G/ Hefe-/ Hinterschinken 2,3,8/ Hähnchenbrust-/ Jalapenos-/ Kapern-/ Käse G/ Lachs D/ Lasa 1): Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff 2): Salami ohne Schweinefleisch, auch vom Truthahn mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff 6): geschwärzt oder geschwefelt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|