| 		   
		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sulfite  J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  K: Sesam und Sesamerzeugnisse, Sulfite  L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Geschmacksverstärker  5: geschwefelt  6: geschwärzt  7: gewachst  8: mit Phosphat/en (bei Fleischerzeugnissen)  9: mit Süßungsmittel  10: mit Säuerungsmittel  11: mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n  12: nur bei Tafelsüßen (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel/n": auf der Grundlage von...)  13 : enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel")  14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel")  15: unter Schutzatmosphäre verpackt  16: chininhaltig  17: koffeinhaltig  18: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)  20: mit Taurin  21: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen (bei Azo-Farbstoffen)  22: Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend (bei Frischfleisch)   Infos: *: Ananas-/ Artischocken 3/ Asia Soße-/ Bacon 2,3,8,15/ Bolognese-/ Creme Fraiche G/ Croutons A/ Ei C/ Feta G/ Geflügel-Würstchen 2,3,8/ Gemüsebrühe-/ Gorgonzola G/ Hefe-/ Hinterschinken 2,3,8/ Hähnchenbrust-/ Jalapenos-/  Kapern-/ Käse G/ Lachs D/ Lasa  1): Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff  2): Salami ohne Schweinefleisch, auch vom Truthahn mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff  6): geschwärzt oder geschwefelt   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
	   |