01 |
|
|
|
|
01a |
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Vesuvia A,C,G,1,2,3,4
|
mit Paprika, Salami, Jalapenos und Schinken vom Truthahn
|
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
05 |
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
07 |
|
Pizza Capricciosa A,C,G,1,2,3,4
|
mit Schinken, Champignons, Salami und Zwiebeln
|
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
09 |
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Kentucky A,C,G,1,2,3,4
|
mit Hühnchenfleisch, Broccoli und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Prosciutto e Funghi A,C,G,1,2,3,4
|
mit Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Gyros A,C,G,1,2,3,4,I,J
|
mit Gyrosfleisch, Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch
|
|
|
|
|
15 |
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
17 |
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Mista A,C,G,1,2,3,4
|
mit Schinken vom Truthahn, Champignons und Salami
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Quattro Stagioni A,C,G,1,2,3,4,D
|
mit Thunfisch, Paprika, Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Vegetaria A,C,G,1,2,3,4
|
mit Broccoli, Champignons, Paprika und Spinat
|
|
|
|
|
23 |
|
|
|
|
24 |
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Romana A,C,G,1,2,3,4,D
|
mit Zwiebeln, Peperoni, Fetakäse und Thunfisch
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza Pola A,C,G,1,2,3,4
|
mit Hähnchenfilet, Ananas, Curry und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Vulcano A,C,G,1,2,3,4
|
mit Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Pomodoro A,C,G,1,2,3,4
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Diavolo A,C,G,1,2,3,4,D
|
mit Champignons, Salami, Peperoni, Knoblauch und Thunfisch
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Quattro Formaggi A,C,G,1,2,3,4
|
mit vier verschiedenen Käsesorten
|
|
|
|
|
32 |
|
|
|
|
33 |
|
|
|
|
34 |
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Nain A,C,G,1,2,3,4,J,I
|
mit Hähnchen, Broccoli, Zwiebeln und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Gyros Spezial A,C,G,1,2,3,4
|
mit Gyrosfleisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Tomaten
|
|
|
|
|
38 |
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Sucuk A,C,G,1,2,3,4
|
mit türkischer Knoblauchwurst, Peperoni und Zwiebeln
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Calzone Drehspieß A,C,G,1,2,3,4,J,I
|
mit Drehspießfleisch, Krautsalat, frischen Tomaten und Peperoni
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Calzone (scharf)
|
zugedeckte Pizza mit Salami, Thunfisch, Zwiebeln und Jalapenos
|
|
|
|
|
42 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sulfite J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse, Sulfite L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat/en (bei Fleischerzeugnissen) 9: mit Süßungsmittel 10: mit Säuerungsmittel 11: mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n 12: nur bei Tafelsüßen (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel/n": auf der Grundlage von...) 13 : enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (zusätzlich zur Angabe "mit Süßungsmittel") 15: unter Schutzatmosphäre verpackt 16: chininhaltig 17: koffeinhaltig 18: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) 20: mit Taurin 21: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen (bei Azo-Farbstoffen) 22: Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend (bei Frischfleisch) Infos: *: Ananas-/ Artischocken 3/ Asia Soße-/ Bacon 2,3,8,15/ Bolognese-/ Creme Fraiche G/ Croutons A/ Ei C/ Feta G/ Geflügel-Würstchen 2,3,8/ Gemüsebrühe-/ Gorgonzola G/ Hefe-/ Hinterschinken 2,3,8/ Hähnchenbrust-/ Jalapenos-/ Kapern-/ Käse G/ Lachs D/ Lasa 1): Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff 2): Salami ohne Schweinefleisch, auch vom Truthahn mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff 6): geschwärzt oder geschwefelt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|